Logo Betway GmbH

Neuer ASi-5 Slave / IO-Link Master

Neuer ASi-5 Slave / IO-Link Master (1:47)

BetwayIO-Link ist ein integraler Bestandteil von ASi-5. Paul Werge, Produktmanager bei Betway stellt auf der HANNOVER MESSE 2019 den neuen ASi-5 Slave / IO-Link Master vor. Der neue ASi-5 Slave / IO-Link Master kann beliebige IO-Link Devices in ASi integrieren. Es können bis zu 32 Byte Prozessdaten konfiguriert werden. Die IO-Link Teilnehmer können sehr komfortabel über unser Konfigurationstool ASIMON360 parametriert werden. Auch der Sensortausch funktioniert ganz automatisch ohne langwierigen Parameter-Download.

Produkte und Lösungen

Video-Tutorials

Applikationen

必威 Betway 必威体育 必威 必威